EMPRESA
A Fruttisol é uma agroindústria que foi desenvolvida com o intuito de produzir polpas de frutas atendendo aos mais elevados padrões de qualidade. Em meados de 2007 iniciamos nosso projeto na cidade de Jequié, no sudoeste da Bahia. Valendo-se dessa localização estratégica, em uma zona de transição entre a mata atlântica e a caatinga, e próxima aos grandes centros produtores de frutas do Nordeste, montamos nosso parque industrial. Desde então muitos investimentos em avançada tecnologia foram feitos e contamos hoje com uma moderna estrutura de produção, armazenagem e distribuição.

PASTEURIZAÇÃO
Todas as polpas de frutas Fruttisol são pasteurizadas e posteriormente congeladas, sem adição de quaisquer conservantes. A pasteurização é um eficiente processo térmico que, utilizando temperaturas de até 100°C, torna possível conservar por muito mais tempo a qualidade e integridade das polpas naturais, preservando todo o sabor e as propriedades nutritivas das frutas.

ENVASE
Nosso processo de envase automatizado assegura que as polpas de frutas Fruttisol sejam acondicionadas em embalagens higiênicas livres de qualquer contaminação.
.

ARMAZENAGEM
A Fruttisol possui uma estrutura altamente moderna, com túneis de congelamento e câmaras frigoríficas de grande capacidade de armazenamento, mantendo seus produtos sob condições ideais de conservação e garantindo o fornecimento de polpas de frutas de qualidade durante todo o ano, na safra e na entressafra.

LOGÍSTICA
Contamos com uma ampla rede de distribuição na Bahia. São mais de 30 caminhões em rotas espalhadas por todo o Estado, atendendo a uma clientela bastante diversificada que abrange desde microempresas a empresas de grande porte. Nossos produtos também são distribuídos para todo o país, e para clientes no exterior, o que é realizado através de nossos parceiros credenciados.

CONTATO

 Est. da Barragem de Pedras, km 5, n 47 –
         km 04, Jequié – BA, 45208-440

  comercial@fruttisol.com.br


  +55 73 3525 – 2041

© Fruttisol. Todos os direitos reservados.

Scroll Up